TIP: Use Markdown or, <pre> for multi line code blocks / <code> for inline code.
These forums are read-only and for archival purposes only!
Please join our new forums at discourse.kohanaframework.org
Проблема с сессиями
  • Здравствуйте!

    Прошу знающих людей помочь с сессиями. Мучаюсь уже неделю. Из формы отправляю данные о заказе на сервер банка. Сервер проверяет данные и, если все нормально, делает POST запрос на мой скрипт. В это скрипте я обрабатываю полученные данные и сохраняю заказ. Однако, этот скрипт не может получить данные из сессии. Возвращает все время bool FALSE.

    Использую Native адаптер. Kohana 3.3.1.

    Пробовал использовать Database Sessions, но результат тот же самый. Данные сервера банка принимаются, для проверки записывал в логи - все нормально.

    Может ли быть такое, что сессия теряется из-за того, что сервер банка защищен (https)?

  • Сначала надо ответить на вопрос: Как инициализировать сессию при получении данных из банка. Это зависит от API банковской системы, с которой вы работаете. Запрос от сервера и запрос на сервер, в общем случае - не объединены в одну сессию. Подобно тому, если бы вы у себя запустили два разных браузера на одной машине.

  • @srs я уже писал тебе в английской версии поста, сессия тут вообще не нужна в большинстве случаев, большинство подобных api передают\возвращают id заказа, для безопастности используется спец. ключ. Большинство подобных систем имеют готовый демо код.

  • @WinterSilence,

    Я видел, спасибо.

    Проблема была в том, что теряется ID сессии при редиректе со страницы банка. Для решения проблемы передаю ID сессии в адресе и принимаю через $_GET.

    Все спасибо!

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion